hello, stranger...

10:57 

Доступ к записи ограничен

depraved heart.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:38 

Про путешествия и меня в них ^^

spanishbella
Люблю путешествия и живу ими, живу во время них, как никогда.
И особенно здорово, когда во время путешествий происходит что-то чудесное, волшебное или просто такое, чего не произойдёт за целый год моей обычной жизни.
И недавнее путешествие в Корею было супер крутым.

Могла ли я подумать, что мой корейский друг, который присылал мне записи нескольких песен, спетых им, и которые мне очень понравились, как он спел, и я все думала, как бы выпросить его спеть ещё что-нибудь для меня... Могла ли я подумать, что мы пойдем в караоке, и он споёт для меня лично мои любимые песни...
Ещё и могла ли я подумать, что, наконец, впервые побываю в караоке именно в Корее..

Когда лет 7 назад я смотрела один из первых, и как впоследствии оказалось - самых любимых, корейских сериалов и после которого я окончательно влюбилась в них (корейские сериалы) и нашла Его, моего любимого актера и не только актера.. ^^ Разве могла я тогда представить, что я приду в то самое кафе, где снимался сериал, и проведу там все утро, вспоминая каждый знакомый уголок...

В этом году мне приспичило фотосессию в поле.. все лето я пыталась что-то такое сотворить... но разве могла я представить, что такая фотосессия пройдет у меня на цветочной ферме в Корее, среди самых чудесных национальных цветов.. да ещё и что подруга моя сделает такие невероятные фотографии ...
Ну и ещё про то, что какой то корейский фотограф попросит побыть для него моделью и попозировать ..

Когда я у одной русской девушки, которая работает в Корее, нашла видео корейского певца, который поёт на улицах, и в чей голос мы с ней сразу влюбились и чьи видео я пересматривала до дыр и даже подсадила на его пение маму... могла ли я подумать, что найду его там, что познакомлюсь и что на четвертый день наших встреч он станет первым узнавать меня в толпе людей, здороваться за руку и предупреждать, в какое время он начнет свой уличный концерт ...

#СчастьеТакПутешествовать :sunny:


запись создана: 21.10.2017 в 21:11

@темы: Внезапно!, Будет, что вспомнить :)

12:53 

Пятигорск 15-09-2017

manilih
Есть вещи, на которые можно смотреть вечно: как течет вода, как горит огонь, как другие работают и на Томаса Сангстера
Я очень долго собиралась оформить пост с моим вторым днем в этом сообществе. Поэтому делаю это спустя практически уже полтора месяца.
Меня зовут Марина и в этот раз я решила провести один мой день на фестивале воздухоплавания в Пятигорске. Хотя это очень интересное событие, мне кажется, что мой рассказ какой-то скучный получился)) Если вам так тоже покажется - не верьте)

Под катом 48 фото, снятых на телефон (который в темноте отказывается нормально фокусироваться)

@темы: фестиваль, КавМинВоды

10:22 

Питер, 17.10.2017

Simorena
No surrender, no illusions. And for better or worse
Всем привет!:sunny: Я Саша, мне 26, и это мой второй ОМД - первый можно посмотреть здесь. С тех пор кое-что изменилось - я стала заведующей библиотекой, жизнь наполнилась новыми задачами и заботами, появилось еще одно хобби... Под катом мой рабочий вторник - 17 октября: немного Питера и библиотеки, почти нет селфи и еды, и совсем никаких котиков (ну почти...).

Вэлкам!

Спасибо всем, кто дочитал до конца :)

@темы: будни, Санкт-Петербург

01:17 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Расскажу о своём новом местообитании.
Самый большой минус квартиры - старые трубы. По вечерам, когда народ возвращается домой, горячая вода начинает передавливать холодную и льётся из всех кранов. Это неудобство можно переждать и помыть посуду, допустим, после 21, но раздражает. Менять трубы в счёт аренды, как предложила хозяйка, особого желания нет, это даже по крайне бюджетной смете около полтинника. Правда, начали обновлять трубы по стоякам, так что, возможно, вскоре эта проблема сама собой исчезнет.
Ещё старые окна. Завтра заклеим вместе с сестрой, но меня даже не щели раздражают, а то, что чтобы открыть балконную дверь или форточку, приходится двести тыщ ручек крутить.
всё остальное вполне неплохо: в комнате ламинат и новый ремонт, удобная кровать и гарнитур, хоть и советский, но выглядит вполне терпимо. Ещё квартира воистину огромная по площади. У А. в кухню помещались столешницы, плита и холодильник, а тут мало того, что стол на 6 персон, так ещё можно разложить диван и готово дополнительное спальное место. Докуплю мультиварку мультипекаря и жизнь окончательно наладится. Правда, на плите не работают две конфорки, да и вообще я не особо люблю электрические плиты, но это мелочи.
В целом, за 15 тысяч это натуральные хоромы выходят. Перевезу Вирну и окончательно почувствую себя в своей берлоге.
Пока что я ещё привыкаю к новому месту и это несёт определенные неудобства. Я ещё не привыкла к запаху помещений (для меня это важно) и не совсем ориентируюсь в темноте. Я очень редко включаю свет в квартире, мне в быту он не нужен, разве что когда читаю или надо что-то найти или приготовить, но случаются конфузы, когда я натыкаюсь на стены там, где стены встречать на пути не привыкла. Спросонья путаю туалет и ванну местами (в квартире А. они наоборот располагаются), здорово раздражает.
Ещё я немного напряжена тем фактом, что нахожусь тут одна. Мне нужно живое существо рядом, в идеале, конечно, разумное и разговаривающее, но и Вирна вполне меня удовлетворяет по всем параметрам. Но Вирны пока рядом нет.
Завтра выкинем старую тахту и старый телевизор на помойку, сделаем небольшую перестановку, как мне хочется, и можно считать, что переезд состоялся.
Ещё потом хочу купить плазму и кальян. И подушки на пол.

@темы: буква "я" в русском алфавите

19:49 

Goddess Of Ravens
Advocatus diaboli
Села сегодня на вел с мыслью, что сгоняю до конца Парашютной и обратно, части позырить, где кончается мир чё там дальше, обнаружила себя через 2,5 часа в Макдаке на Озерках, до которого я доехала через Суздальское и Выборское шоссе. Ну, в общем, 4 часа катаний на велосипеде с перерывом на Шримпл Ролл, МакФлури и Латте. Всё верно, через неделю у меня на любые физнагрузки табу на 2 месяца начнётся если вообще выживу, так что как-то так незаметно хочется насладиться велопокатушками и качанием пресса по утрам подольше.
Но с сентября я так и не бегаю, вообще-то.
На велике хорошо размышлять. Вопреки расхожему мнению, во время бега у вас думы думать времени особо нет, а если это дистанции больше 15 км, то тем более, сосредотачиваешься на ритме и движении в пространстве, ибо любая раскоординация грозит сбоем темпа. Я не думаю ни о чём, когда бегу, такая вот медитация получается. А на велосипеде хорошо мозги работают, я вон сегодня 45 км накатала и не заметила.
Странно, что я совсем не испытываю сожалений, когда думаю об А. Несомненно, отсутствие душевных метаний - хорошо, ибо крепче спишь и меньше нервничаешь, но я в первых раз при расставании с кем-то замечаю за собой такое кристально чистое, холодное равнодушие к ситуации. Мне совсем неинтересно, что с ним и как он живёт. Ну вот я и стала взрослой, видимо, пиздострадания уже не интересуют. Родители его меня, разве что, интересуют, не хотелось бы с ними связь потерять.
Ещё я думала о том, что сильное нервное напряжение последних недель меня истощает. Переживания из-за предстоящего оперативного вмешательства делают меня нервной и напряженно, я не могу не думать об этом. Уже два раза обдумывала, что обязательно надо сказать анестезиологу перед операцией и какие ещё у меня были реакции и на что, помимо той памятной эпопеи в детской хирургии.
И ещё, мне всё ещё нужно одеяло потеплее.
Мда, моя жизнь так насыщена в последнее время, что странно, что я в принципе нахожу что-то, о чём стоит писать. Это был сарказм.

@темы: буква "я" в русском алфавите

15:27 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:14 

Доступ к записи ограничен

depraved heart.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:20 

lock Доступ к записи ограничен

крыса-клархен
Как одолжить денег у богатого внутреннего мира?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:19 

Доступ к записи ограничен

la.gata
I want to change the world, instead I sleep.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная