hello, stranger...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Вот осталась мне последняя неделя на этой работе. УРА! Я очень при очень рада. Но. Я не знаю, что делать, ведь бабам надо выставляться за уход. Я тааааак не хочу. Во-первых не хочу тратить деньги на них, у меня и так напряг будет финансовый. Во-вторых, не хочу выслушивать всю ту хуету про напутствия, пожелания и тому подобную ересь, слушать их признания любви, лгать о своей любви и лживо обещать приходить к ним в гости и не забывать их. Но я понимаю, что это просто надо пережить. Последний рывок как говорится. Завтра спрошу, чего они хотят, что им покупать и вообще нужно ли?
Прошло 20 дней и мой загранпаспорт готов. Мне нужно за ним поехать. Но вот с работы отпрашиваться с последней недели как-то не знаю, придется подождать еще недельку. Ниче ж да? Забрать мне его нужно до того как я выпишусь с общаги, а выписаться мне надо уже в следующий понедельник. И как бэ я не придумала как это в очереди правильно поставить.
Еще у меня подозрительно колит в правом боку. Блять стремно.
А еще я психанула. Мой давний псевдо-друг писал мне периодически, спрашивал как у меня дела, ну я ему и выкладывала все свои переживания, радости и тревоги. А он козлина не поддержал меня когда я решила увольняться, нет бы сука порадовался, потом я сказала, что съеду на квартиру, он опять начал мне портить настроение - типо я не потяну, дорого. Я все это проглатывала молча, ок,это твое мнение. Но когда я ему рассказала, что я отправила на одну работу резюме, а мне так и не ответили, он блять назвал меня: "Человек печаль ахах". На что я ему решила ничего не писать. Через неделю он мне опять спросил про дела мои, на что я ему припомнила его слова и сказала, что ниче писать не хочу. Он же повел себя как настоящая козлина и просто молча откланялся. Не "извини, я не знал, что это тебя может обидеть", ничего подобного этот урод не написал. Просто молча отвалил. АЛИЛУЯ МАТЬ ЕГО ЕТИ! Я искренне надеюсь, что больше он не появиться в моей жизни. Че я его терпела так долго? Отвратительный, тупой, извращенный дибил.

А так мозг еще не осознал, что грядут перемены. Пока у меня какой-то расслабон)

19:07 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Сегодня не могу перестать улыбаться. Я блин счастлива! Я давно себя такой не помню. Вчера как-то осознание свободы не до конца мной было осознано. А сегодня.... блин как хорошо. Спасибо спасибо спасибо))))

13:10 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Все. Теперь все в курсе. Я даже с комендой договорилась чтоб разрешила мне до конца лета в общаге побыть. Пока я не найду квартиру и пока вещи не перевезу. А вещей у меня дохера. В основном хлам, я бы выбросила всё, потому что одно старье и не несет в себе никакой энергетической ценности. Просто барахло. Но не могу пока.

Все спрашивают куда я ухожу. Все удивляются, что я не нашла новую работу. А я хочу просто сделать перерыв.

10:37 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Я сделала это. Я сказала начальнице, что буду увольняться.
Ну люди наверно подумали бы,что я припадошная,ну короче я разнылась как сучка прям с порога. Ну блять такая я ебанутая нытичка. Просто я от переизбытка чувств. Я не люблю подводить людей, какие бы тетки там не были ебанутыми, но они ко мне всегда по-доброму относились. И мне очень жаль, что я виновата, что подвожу их.
Я бы хотела быть похуисткой и идти по головам. Но пока я не такая. Доброта ебаная.

НО! У меня свалился огомный булыжник с моих плеч. Мне похуй, что будет дальше, может хуже будет, но я сейчас не хочу об этом думать. Я хочу насладиться свободой. Я могу расслабиться пока что.
Я увольняюсь.
У-воль-ня-юсь.
Очень странно, но у меня аж поъем энергии. Готова горы свернуть. Пожалуйста, пусть меня это чувство не покидает. А то уже заебало быть унылым апатичным г.

23:45 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Выходной.
Проспала до 12. Смотрела целый день сериал. Ела всякую херню (чипсы, шоколад, мороженное). Заебись. Пусть весь мир подождет:tease:

21:46 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
И вот уже пошла вторая неделя как я собираюсь сказать начальнице, что увольняюсь.
Вот она уже вторую неделю ходит злая. Блять я не хочу попасть под горячую руку.
Еще все отговаривают меня. Говорят, что я дура. Надо сначала найти куда уходить.
Но как я могу найти новую работу, сидя на работе. Ну ок позвоню я, ну запишут меня на собеседование. А как я встану и уйду с работы? Отпрашиваться, брехать. Ок. Ну возьмут меня допустим и что я им скажу, подождите меня еще месяцок, я отработаю и прийду к вам. Ага. кто меня ждать будет?
Мама на мозги капает своим нытьем. Мне и так тошно.
- Куда ты пойдешь, когда тебя выгонят с общаги?
Пофиг, что я ей сто раз говорила, что планирую купить прописку и снять квартиру. Она просто не верит, что я справлюсь.
- Кто ж тебе поможет?
Я сама уже не верю.
Подругу заебала своей работой. Она тоже говорит, что я дура.
- У тебя тут все, жилье, прописка.
А пофигу на твое душевное состояние, похер, что ты тут не счастлива. Все живут так.
Пацану рассказала, а он мне:
- Найди сначала работу, во ты гонишь.
За-е-бись.
Я заебалась уже загоняться на эту тему. Всех заебала и себя тоже.

22:09 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
За "+" и Против "-"
+наличие прописки
+работа рядом с общагой в двух шагах
+стабильная З/П
+рабочий день до 16.00
+свежий воздух

- отвратительные условия в общаге: не покупаешься нормально (тазики заколебали) ни постираешь
- маленькая З/П
- тупая рабская работа, делай то, не знаю что, но если не правильно сделаешь, то тебе пиздык
- коллективчик язв
- алкоголизм и деградация на работе
- надоело быть девочкой на побегушках ( сбегай магазин, купи нам бухла и колбасы)
- сплетни
- никакого карьерного роста
- находимся в самой глубокой жопе мира - до центра добираться хуеву тучу времени
- постоянные бухаловки
- постоянные поучения жизни от старых баб на этих бухаловках
- живу в общаге на 8 этаже, БЕЗ ЛИФТА мать твою. Я просто подыхаю пока долезу
- если хочешь гостя позвать, будь любезен покланяйся на вахте, а если с ночевкой оставить гостя, то будь добра покланяйся низенько и ножки поцелуй, а так же тридцаточку на стол положи
- и меня тупо бесят эти рожи на работе!

Ну что тут скажешь, ну явно ведь да?

21:47 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
3 500/мес - квартира
3 500 - залог
1750 - оплата агента
3000/год - прописка
------------------------
11 750 - за раз мать твою!
Ну вот как жить? Я блять живу на минималку. Ну потрачу я все запасы на это - а вдруг не выгорит?

21:38 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Хочу уволиться. Завтра. Все говорят мне, что я дура. Мол, у тебя и так все норм, чего тебе надо? А как им объяснить, что я тут подыхаю просто.
По идеи нужно продумать план, прежде чем увольняться. Найти новую работу, квартиру. Я всего этого не сделала, я хочу убежать отсюда по-скорее, куда глаза глядят. Говорят, а вдруг будет еще хуже? Хм... резонно. Начинают подкрадываться сомнения... Но с другой стороны, если я тут останусь, то ничего не измениться, я все так и буду несчастна. Лучше уже нырять в омут с головой, чем жить вот так вот с такой себе стабильностью.
Страшно, что не найду квартиру.
Или не смогу ее оплачивать.
Или не найду работу.
Тогда вопрос с квартирой будет еще острее.
Страшно, что ничего не измениться.
И я останусь такой, какая я есть.
Меня бесит, что я всего боюсь. Пацан, который мне нравиться, сказал, что я слабая. Так и есть. Но мне не хочется в это верить. А тем более слышать от него.
Еще эта проблема с пропиской! Если я уволюсь, то мне прописку в общаге не оставят. Домой в Луганск не могу приписаться, там АТО. Что мне делать? Быть бомжом? Есть вариант типо купить прописку на год. Ну как-то это стремно... Но как по мне это единственный вариант в моей ситуации.
Итак
- оповестить начальницу, что я увольняюсь;
- попытаться с ней договориться, чтобы оставили мне прописку (что мало вероятно, она так будет на меня зла, что я ухожу, то помогать с пропиской даже не станет);
- позвонить узнать за платную прописку на год;
- найти агента по недвижимости, попытаться найти квартиру;
- найти работу (тут уже сложнее, потому что я не знаю куда мне идти. В бухгалтерии я определенно не хочу работать. 6 лет учебы коту под хвост. Куда можно пойти и зарабатывать мин. 5 тыщ?);
- успокоиться, просто скинуть этот груз тревоги, который уже год как висит у меня на шее. Ни дня у меня не было, чтобы я чувствовала себя расслаблено и не напряжно. Сердце постоянно в какой-то тревоге. Что тебе надо нахрен, успокойся уже и не колоти мне по ребрам изнутри.

Хочу быть самостоятельной и независимой. А хренушки тебе, это не так уже и радостно.

22:10 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Зайти к бывшей, мужика который тебе нравится, и послушать ее последние аудиозаписи. Они расстались не давно и ты понимаешь, что эти аудио она слушала, думая о нем. Да, это в какой-то степени форма насилия над собой.

Он мне ниче не обещал, а я уже взяла его в собственность.
Меня всегда преследует мысль, что он к ней вернется. Что он прям сейчас с ней переписывается или по скайпу говорит. Он все еще подписан на ее инстаграм. Видит все ее ахуенные фотки.
Он говорит, что это он с ней расстался. А как известно, у мужиков особенность возвращаться. Они всегда возвращаются.
Я знаю, что мне нужно подуспокоиться и не сходить с ума. Но мне кажется, что если я проигнорю его, то у меня больше не будет шансов. он подумает, что мне похер, значит и он забьет.
И да, я понимаю, что это бред какой-то. если твоё, то судьба все равно вас сведет и нужно больше иметь гордости что ли. Просто нормальных мужиков в наше время нет. Все принцесски.
Я бы еще может не заморачивалась, но дело в том, что он уже на протяжении 7 лет мелькает в моей жизни. Ну и как мне это расценивать - как судьба .... или что это?
Если бы он исчез раз и навсегда, я бы уже давно успокоилась.

20:52 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Блять, у меня кризис четверти жизни!




00:21 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Хуёво, мне хуёво. Я заебалась быть одна. ЗА-Е-БА-ЛАСЬ!
Встретилась с друзьям, думала развеюсь, полегчает... А мне только хуёвей стало, чем было.
Все блять по парам, а я как лох. Я единственная была без пары.
Ну вот, что блять со мной не так? Ну хули не может найтись тот мужик, который мой. Где этот придурок потерялся?
Я не хочу чувствовать себя ничтожеством, уродливой, недоразвитой... Я не знаю, что со мной не так?
Все ехали по домам со своей блядской половинкой. А я блять ехала одна. В хуевый конец города.
Меня накрыло. Купила сигарет. Покурила на балконе. Не помогло. К чему эту дрянь люди вообще покупают?
С дуру написала одному мудаку, который мне нравится, но он полный гандон, потому что ведет себя со мной как с тряпкой. Так он еще и в онлайне не появился. Завтра ответит, а мне-то завтра уже и не нужно будет.
Хотела пореветь, что бы полегчало - не смогла.
Хочется к херам все бросить и свалить в новый город.


20:35 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Сука тебе 25 лет вот-вот стукнет, а ты боишься сделать деловой звонок!? И сколько еще ты будешь тварью дрожащей? Давай становись человеком право имеющим. Да да хватит залипать на фотки этой тёлки, да она ахуенная и тело у нее ахуенное, и она сидит своей ахуенной жопой на пляже в Дубаях, а ты своей костлявой жопой сидишь на ненавистной работе, в обшарпанной общаге, в ненависном поселке. Сука жизнь проходит мимо!

Мне страшно.

11:07 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Это вообще нормально,что парень который мне типо нравится,присылает фотку своего члена?????что бля
Эм,а зачем он его вообще фоткал?
Похоже я пересмотрю свои симпатии.

11:42 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
И так, я сделала первый шаг! Пошла к паспортисту узнавать за прописку. Набрехала на работе куда я иду.
Спускаюсь такая по ступенькам главного корпуса универа, ветер развивает волосы, солнце светит, птички поют... и я подумала: да, это оно, все измениться к лучшему.

20:38 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Капец просто! Я не понимаю, как люди снимают квартиры?! Зашла я значит в объявления аренды в интернете и просто ужас. Куча лохотронов и куча агенств. Неужели нормальные люди не сдают реальные квартиры?? В большом городе к тому же. Или по старинке покупать газету и обзванивать?

00:03 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Капец, у меня как обычно на 14 февраля не было парня и в этом году. На работе бабы как обычно - давайте бухать, праздник же. Короче после работы пришла я домой и тут звонит мой одногруппник-друг-парень моей лучшей подруги и говорит мол хочет меня поздравить с праздником. Говорит - открой дверь. Я такая на стреме - неужели они приехали, прислушалась - та не, в коридоре тихо. Спрашиваю что за приколы, а он настаивает, чтоб я открыла. Я открываю, а там на пороге лежит шоколадка с запиской!! Мало того, что я уже была немного поддатой, короче меня как накрыло, я как начала ныть. Ну реально, это был для меня сюрприз, очень неожиданный. Мне в принципе никто никогда сюрпризов не делал. А тут на тебе. Короче это так мило, я прям разнылась как дура. Вот на сколько я не избалована такими милыми приятностями. Вроде мелочь, а для меня это было очень сильно...
И тут я подумала, мамамия как же я убого живу, если радуюсь и ною из-за обычной шоколадки.

20:21 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Дибилестический период жизни.
Меня бесит абсолютно всё. Жуткая апатия.
Окружающие меня люди что-то пытаются мне рассказать о своей жизни, а мне насрать. Мне не интересно, что там у них происходит.
Я чувствую себя овощем. Нет сил ни на что.
Я ни с кем не общаюсь. И не хочется.
У всех друзей жизнь кипит-бурлит, а почему-то блять только у меня болото застоявшееся.
И такое чувство, что просвета так и не будет. Потому что я даже не знаю в каком направлении мне двигаться.
Никто меня не понимает, потому что я слишком странная для них.
Единственное чего я хочу - это чтобы по-скорее пришла весна. Чтобы свежий ветер разогнал эту застоявшуюся пыль в моей бошке.

А еще самое дибильное - это то, что никто меня не может смотивировать хоть пальцем пошевелить, кроме девушки моего бывшего. Какая тупость. Но почему-то это работает. Не надолго, но... Вот сижу я такая зачуханая с дулей на голове в красном махровом халате и тут вижу фотки этой девахи, как она тусит то в Думаях, то еще где-то. Она еще и красивая ко всему. И вот сразу хочется подорваться и помыть волосы, побрить ноги, намазаться кремами, сделать маникюр.
И не то чтобы я завидовала ей или ревновала бывшего и хотела вернуть. Нет, это давно пройдено. Просто меня почему-то это мотивирует становиться лучше. Я заметила эту закономерность недавно. Поэтому когда меня прям накрывает апатия, я специально захожу на ее инстаграм и вдохновляюсь)))
Я пыталась искать мотивацию в фильмах, песнях, в инстаграмах звезд, но ничего это не работает. Зато инстаграм этой подруги на раз-два поднимает мою жопу со стула.

Мне однозначно нужно менять всё в своей жизни. Однозначно. Только я не знаю как.

17:28 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ненавижу свою работу.

14:55 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Фу как я не хочу ехать в общагу. И на работу. И дома не хочу оставаться. Что делать я не знаю. Я жутко стрессую. Завтра уже выезжаю. У меня уже крутит в животе на нервной почве. Я так боюсь всего. ВСЕГО! Что я за тварь дрожащая...бесит. Но чувствую, что мне нужно успокоительного пропиться.
Дома мне не удалось отдохнуть. Я думала, что наконец-то таки высплюсь в волю, буду целый день смотреть телик, лежать пластом и деградировать. Но не тут-то было. Спокойства мне не было. Маме надо было меня постоянно дергать. Сходи туда, сходи сюда, хватит спать, иди погуляй. Ну короче.
Бесит.
Хочу найти новую работу и снять квартиру!!!!

главная