hello, stranger...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ну я так и знала! На, получай сука! Ошибка в документации. И кому теперь звонят и говорят, что три шкуры спустят (типо в шутку, но понятно, что в пол шутки) - мне конечно же. И похуй, что я эту документацию давала начальнице на проверку, все равно на меня все повесят. И триста раз вспомнят какая я г**** и мудачка.
Ну а как нормальный человек может вычитать текст в пятницу, в последний день перед отпуском, под звуки громкого пиздежа баб и чоканье стаканов?!
Правильно, никак. Зато я сижу теперь переживаю. Хотя я в отпуске.
Суки, ненавижу их.

22:47 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Один день, один, Карл!
И конечно же в последний день на тебя наваливается та х*ева куча проблем. Ну конечно, когда же мне еще подкидывать работу как не в последний день. Почему нет.
И да, давайте, сидите обсуждайте меню на новый год, собирайте деньги, кудахчите именно тогда, когда мне нужно сосредоточиться, решать вопросы, которые очень важные. Давайте перекрикивайте друг друга, о том какой салат сделать, орите так, что я собственные мысли не слышу. Конечно, кому важно какой-то там закон прочитать и понять, о чем он, если тут уже срочно нужно составлять меню.
А потом с кого будут шкуру снимать за неправильно составленную документацию?

21:35 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Четыре дня, всего четыре дня, крепись, всего лишь четыре дня. Вселенная, если ты меня слышишь, я прошу тебя, пусть за эти 4 дня никаких муток на работе не будет, я прошу тебя, пусть поскорее пройдут эти четыре дня. Через 4 дня у меня ОООООООТТПУУУУСССКККК МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!! ТОлько пусть попробуют эти курвы на работе замутить бухаловку в эти 4 дня. Ну пожалуйста, Вселенная, давай я уеду и пусть они тут хоть ужираяются. Но только после того, как я уеду.
У этих кур еще принято, что человек, который идет в отпуск - должен выставляться. ЩАЗЗЗ, курвы!!
Естественно, они будут обсуждать это и какая я мудачка, что не выставилась. Ну мне-то ведь похер, верно?
У меня уже тут крышу рвет, от этих людей, от этой тупой работы, от этого места. Мне срочно нужно валить отсюда.

4 дня.

19:09 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Если у меня хоть еще одна тварь спросит, есть ли у меня жених, я просто пошлю нахер!

21:24 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ну здрасте, вся моя жизнь состоит из каких-то мелких нелепостей.
Два дня назад у меня сломался ключ в замке. Пришлось бежать выискивать слесаря. Нашла - позвонила - вызвала. К счастью достали мне этот огрызок ключа. У меня был еще один запасной ключ. Окей. Сегодня прихожу домой, открываю замок и ДА у меня ВТОРОЙ РАЗ ломается ключ!!! Почему? Я уже живу тут 4 года и у меня именно этой зимой ломаются все ключи! И опять пришлось вызывать того слесаря. А слесарь этот еще ...эм..маньяк? Звоню ему, говорю, мол помните мне ключ доставали из замка, а он мне - да, я записал твой номер.
Эээ что? Зачем?
А потом когда пришел говорит: "Мне начинает нравится к тебе приходить", "Ты учишься? А ты закончила, так что теперь можно приходить к тебе со сватами?"
Ээээээээээээ.... дядьке под полтинник наверно или рядом и он ко мне клеелся????Эээээ
Ну естественно, ко мне ж может только херня какая-то цепляться.
У меня есть еще один ТРЕТИЙ ключ, который я оставляла коменде на всякий случай. Так вот. У меня теперь панический страх закрывать дверь на замок. Я хочу съездить и сделать дубликат ключа из прочного метала, чтобы нельзя было сломать. Но проблема в том, что завтра воскресенье и я не знаю, работает ли завтра мужик по ключам, или у него выходной в понедельник как у всего рынка. Короче завтра не хочу зря ехать (если у него выходной) но вдруг если в понедельник.... И мне придется закрывать замок и этот последний запасной ключ опять сломается??? Неееет, я больше не хочу вызывать этого слесаря, харэ. Сижу в замешательстве, как правильно поступить...

14:34 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Мало того, что я и так ненавижу готовить, так еще и обстановка не располагает! Достала уже эта общага! Студенты засранцы гадят на кухне постоянно. Там мало того, что готовить противно, там просто стоять противно. Вечно конфорки залиты какой-то жижей , накурено, грязно. Ну достало честно! Вечно лазять туда сюда, мне это на нервы действует. Желание готовить вообще пропадает.
Когда ж я уже свалю на квартиру?! Мне кажется, если б у меня была своя кухня, я б и готовить полюбила...
Сижу жду когда какая-то каракатица срыгнет оттуда и освободит нормальную печку.
Почему я не съезжаю? Да потому что хуева туча проблем будет. Прописка у меня общажная, а если я съеду мне прийдется выписываться. Домой я приписаться не смогу, потому что дома у нас АТО. Сомневаюсь, что в украинский паспорт будут ставить прописку власти ЛНР.
Потом работа. Я пообещала себе, что отработаю год. Год будет в апреле.
Потом деньги. Чтобы снять квартиру, нужно зарабатывать от 4 тыщ.грн. А я тут получаю несчастные 2200. Накопить очень сложно.
Короче жопа.

12:27 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ура ура! Мне очередной раз удалось избежать бухаловки на работе! Ну не люблю я сидеть со старыми кошелками и слушать их поучения, которые мне до одного места. Ненавижу. Я все равно уволюсь и найду коллектив по-моложе. Чтобы каждый раз мне не тыкали носом, что я молодая и не опытная, бедная девочка, которая жизни не хлебала, мы вот старые тетки просто обязаны раздавать тебе ненужные советы и нравоучения, слушай нас, мы умнее. Жутко бесит и хочется заткнуть их поганые рты.
Короче, я сейчас дома на обеде и в 2 часа поеду в банк за зарплатой и ура я отпросилась поехать в город прям с банка))) Точнее я просто хотела удрать когда они начнут пить, а они сами меня подтолкнули, мол че ты будешь туда сюда ездить - отправляйся по делам своим сразу из банка. Марина наличку сама доставит в кассу, а я свободна как ветер в поле)) А мне всего-то просто нужно забрать посылку на Новой почте и все))) Можно будет пошлятся по магазинам, может куплю че, жратвой на неделю следующую затарюсь, чтоб по триста раз не ездить.
Хороший все таки сегодня день, на работе голяк, ниче не надо делать, раньше с работы освобожусь, погодка солнечная, впереди выходные)) Ништяк)



23:33 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
В последнее время жутко лень писать о чем-либо.
Но сейчас (как обычно ближе к полуночи) накатывает вдохновение, хочется творить, творить, творить... Пыталась завести свой блог...искала платформу. Думала завести страницу в инстаграме, потом подумала, что там шлака и так предостаточно. Ну кому там будет интересно читать о моей нищебродской жизни? тем более, я фотки посредственные делаю. Я не бьюти-блоггер, не путешествую, не хожу по крутым тусовкам. Короче не о чем писать там.
Хочется быть оригинальной, но диапазон оригинальности у меня как у зубочистки.
Вернулась к старому доброму дайри. Поною тут и успокоюсь.:)
Отредактировать чтоли дизайн, может даже название...

22:09 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Надоела однообразная жизнь. Хочу прокачать свою жизнь. Хочу найти какой-то типо вызов "прокачай жизнь за 100 дней" и делать все по списку. Меня всё бесит. Я не могу заставить себя начать готовить правильную еду, заниматься спортом, помыть полы в конце концов. Почему я не могу ничего делать. Единственное - это спать. лежать, залипать в инстаграм. Где мне найти мотивацию. Я ненавижу себя за себя. За то, как я живу. Я самый одинокий человек в мире. Я живу в общаге, работаю в универе, все одногруппники-друзья разъехались по домам и строят свою жизнь, только я в одной поре. Вокруг тусят эти студентики, а мне даже не в прикол с ними общаться. Ну вот не хочу. Поэтому я сижу дома одна. В городе, где у меня никого нет. И меня держит только работа. Я поставила себе цель, что я отработаю здесь до апреля, хочу, чтобы в трудовой книжке был стаж год. Хочу чтобы было с чем искать другую работу. Но пока у меня нет ни малейшего представления куда мне уходить, где искать. Я просто сижу на жопе в общаге и работаю на не любимой работе, при чем зарплата копейки. Куда блин податься?
И совета не у кого спросить.
Меня тошнит от самой себя.
Люди, посоветуйте что-нибудь? Услышь меня, человек!

11:07 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ну вот сколько раз зарекалась не знакомиться с пацанами через интеренет. Вчера было очередное разочарование. Ну даже описывать не хочется. Зато я погуляла по городу:) Бесит меня, почему я не могу найти идеального для меня пацана? Мой идеал высокий, с красивой улыбкой и приятным голосом. Ну разве я много хочу?! Чтобы кто не говорил, а сначала смотришь исключительно на внешность. Вчера был просто прикол надо мной, потому что пацан был не высокий, с прокуреными зубами и шепелявил. Там вверху явно надо мной кто-то прикалывается... Но зато пообщавшись, я поняла, что этот пацан ну оооочень похож на меня, я бы наверно хотела с ним дружить. Потому что он единственный из всех людей согласился с моими взглядами на кое-какие вещи. Раньше такого я не встречала.

18:37 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Я терпеть не могу алкоголь. Это гадко, противно, не вкусно и не полезно.
Сегодня на работе был полный треш. Директор свалил в Киев и вся бухгалтерия решила оторваться. Как? Естественно по-бу-хать!
Ну и в какую ситуацию я попала? Конечно же: Пей! Ты что нас не уважаешь?! Не отделяйся от коллектива!! Живи по правилам коллектива!
Ну вот что за люди? Любые отговорки воспринимаются в штыки, что бы ты не говорил.
Я там сидела и цыдился всю ту гадость. Ну это ладно. Но вот потом какой треш начался когда меня заставили тост говорить. А передо мной уже тостов 10 сказали, и за эти 10 тостов сказали ну всё что только возможно. И что мне оставалось? Ну я брякнула - за финансовое благополучие - нихрена, зачмырили, не подошло. Блин, ну что можно нового сказать, и я брякнула - за духовное просветление! И о мама мия что началось... На меня вылупились, начали кудахать, что я мелю такое, ты что нас хочешь обидеть и блаблабла, после этого на меня отбрушился конкретный психологический пресинг, что я такая сякая молодая нихрена не понимаю, что они умные тетки уму разуму меня научат, что я должна их слушать и не показывать своё Я, что должна молчать и не спорить, и сопеть в две дырки. И все это продолжалось на глазах у всех за столом (а я не люблю когда ко мне привлекают внимание, особенно на глазах у всех) И я там сижу и пытаюсь не разныться или не заржать. Потому что мололи ну такой бред просто.
Чтобы вы понимали все тосты и разговоры у этих баб только об одном - секс, писюны, сперма и мужики. Всё. Я сижу и понимаю, что о каком там духовном может идти речь если эти люди мелкие как лужи. Какой нормальный умный человек будет меня чмырить за то, что я люблю читать книжки, а не обсуждать пацанячие писюны! Ну серьёзно, что за абсурд? Или это со мной что-то не так, может это я через чур широко мыслю...

12:29 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Почему со мной постоянно случаются какие-то нелепости? Вызвала такси к супермаркету возле метро - машина приехала к другому супермаркету на другую станцию метро, почему когда я стою в очереди в туалет в маке именно на моей очереди начинает лезть толстая баба и подгонять меня, чтобы я уже заходила, купила в Бершке пару футболок - на выходе начинает орать сирена, видите ли кассирша забыла снять одну магнитную заклепку, и вот из таких нелепостей состоит вся моя жизнь. Постоянно что-то происходит. Бесит!

19:19 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Вчера защитила диплом! Ура мать его!
Конечно образование наше - это полная херня. Я значит холодным потом обливалась, боялась, что будут вопросы заумные задавать, магистр всё таки...А что было? Детский лепет какой-то. Не, я не жалуюсь, наоборот мне легко всё было. Просто чувствуешь себя кретином. Так уто, сидел протирал штаны 5 с половиной лет. Знаний никаких вообще. Только деньги им подавай.
Ну да ладно.
Всё, теперь в пятницу получить диплом и всёёёёёё нахрен!!! Добби свободен! Всегда мечтала это сказать)
Сегодня ездила снимать швы.
А еще сегодня написал бывший.
Я теперь сижу и не пойму, меня кондрашка бьет от температуры или от этого козла...

10:26 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Отвратительный, самый худший февраль в моей жизни, психологически тяжелый и сложный.
Я нытик. Могу ныть по поводу и без. Ну почему я должна за это оправдываться перед людьми? Ну сами шлюзы открываются, что я могу сделать! Советуют мне взять себя в руки и успокоиться. Если бы я могла, то давно бы это сделала, неужели не понятно.
Операция, диплом, всё наложилось одно на другое, ну как тут можно не разныться?!
Тут швы еще не сняли, а мне нужно было вчера бегать по универу. Одногруппники попадаються на пути, я пытаюсь их избегать, за что меня мама начинает упрекать и говорить, какая я странная (подразумевается: чёкнутая, ненормальная идиотка), она не понимает, как мне не хочется показываться им на глаза, чтоб они шептались и обсуждали что со мной случилось, почему я не была на предзащите ( я никому не говорила за операцию). Да я ходила с мамой в универ, потому что мне тяжело было самой бегать по этажам.
Короче нервы на пределе, мамка орет на меня, деканат требует диплом, а я иду и ною, тупо не могу успокоиться. Мне жаль себя от всей этой ситуации. Никто меня не понимает, кроме близких друзей. Если бы не они, я бы уже валялась где-нибудь в канаве.
Еще деканша вчера добивать начала. Мне пришлось сказать что я была в больнице, поэтому у меня ниче не готово. Она начала меня расспрашивать, что за операция, какая, что сказал врач, а детей ты сможешь иметь? бляяяя детьми она меня добила, это и так мой большой страх и тут она пальцем прям нажала. Какие люди все такие не тактичные. Не знаю, может со мной что-то не так. Мама называет меня дикарькой нелюдимой, но разве лучше если я буду всем трепать о своих проблемах и все всё будут знать?
Нервы мои в кашу просто... Я молюсь, чтобы февраль этот скорей закончился, сил моих нет это все выдержать.

16:04 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ну вот идиотина, ну почему ты не написала диплом месяц назад? вот теперь мне надо за 5 дней дописать его, сдать на проверку, исправить замечания, проставить печати и прочую ересь... Как я должна успеть все это сделать? Ну вот сколько раз себе говорила, не откладывай дела!
Меньше чем через неделю будет предзащита, на которую я не смогу попасть, так как на это число мне поставили операцию. Теперь мне нужно идти к заведующему кафедры и ныть - решать с ним мою ситуацию.
А мой дипломный руководитель? Это нечто! Такой скотины поискать надо. Помощи от нее абсолютно никакой, одна демагогия. Ну серьезно, зачем ты мне вешаешь всякую х*ню, почему ты мне не можешь конкретно сказать, что делать, почему нельзя объяснить как посчитать то или другое, пальцем мне покажи какие цифры я должна взять с отчета. Нет, она мне втирает и втирает. Выделяет на меня 10 минут, говорит что ей некогда, и в место того, чтобы решать мои вопросы, она большую часть времени начинает мне заливать, какая она занятая,сколько у нее и той и той работы, какие мы сволочи, что так поздно взялись за диплом,что больница у нее и все дела. Бля, женщина, ну нахера ты тратишь мое время на своё нытье? 3 раза я к ней ходила - ни разу он мне не помогла. Единственное, она дала мне свои книжки, которые особо никакой роли не сыграли. А потом будет ждать, что я ей благодарность на лапу дам. Та не дождется! Привыкли падла деньгами благодарности брать, что за дела? Коробку конфет и кофе! И хватит с тебя. Ты смотри приучили их за бабосики всё делать. За работу со студентом им вообще-то зарплату платят.
Быстрей бы уже прошел это февраль, сил нет терпеть это всё. Пусть закончится это дурацкая зима!

23:52 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ну почему я не могу влюбиться в парня, который крутиться где-то поблизости? Почему я влюбляюсь только в героев фильмов, актеров и прочих публичных людей?
Эти влюбленности накатывают по 100 раз в месяц. У меня даже на кинопоиске отмечены актеры, от которых я обписивалась кипятком ( в свое время) :D Начиная с Джеки Чана, Ивана Урганта и т.д., и заканчивая Иваном Жидковым:lol:
Теперь я ну проооосто влюблена в Женьку Клопотенко с Мастер шефа) Кучерявый дурочек с невнятной речью, но нравится мнеее безумно))
У меня вообще как-то странно нет любимого типажа мужика. Я всегда думала, что есть, но сейчас понимаю, что мне нравятся абсолютно разные люди.
А еще я заметила, что для меня все таки внешность не главная. А я всегда думала, что я эстетка.
Важно только то, что у человека в голове.

Пусть уже встретиться мне мой идеальный мужик. Интересно чем он сейчас занят? :laugh:

23:04 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Нет, не ложусь в больницу.
Светит только операция.
Я целый день тягалась с пакетом набитыми шмотками, оказалось зря. Вся моя трата сил, нервов - зря. Мне надо успокоительное попить, электрокардиограмма показала, что у меня учащенный пульс. Ну естественно, я сегодня чуть сума не сошла от волнений.
Когда уже будет хоть какой-то просвет в жизни...

22:40 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Ложусь в больницу.
Меня бесит почему это происходит со мной! Я абсолютно одна в городе, родители через границу. Никто мне не поможет. Так почему со мной это происходит? Ну блин пожалей меня, зачем ты меня испытываешь?!
Мало того, что врач не особо приветливая, еще я должна хрен знает куда ехать, где я не была никогда, а еще надо решить какие шмотки мне необходимы будут на 10 дней. Было бы в идеале если бы меня отпускали на ночевку домой, но я в этом очень сомневаюсь.
Хочу безумно спать, завтра рано вставать, а по комнате разбросаны шмотки.
От переживаний у меня скоро будет седая голова. Когда я буду чувствовать себя спокойной?
Этот год, однозначно, не самый лучший в моей жизни.


12:21 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Че-то как-то не очень...

00:35 

Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Дорогой дневник, я схожу с ума! Мне кажется, что мое тело отказывается функционировать, я разваливаюсь на части. Моё тело - комок болячек.
Мало мне физических напрягов, так меня еще мучает эта бабская мутня - я его люблю, я его ненавижу. Ну не могу выкинуть его из бошки. Он козлина редкостная, но блять какой он ахуенный! Он одновременно лучшее что у меня было и худшее.
А потом я успокаиваюсь и мне кажется, что я все выдумала и просто прусь от одной идеи, что в кого-то влюблена.
Я честно пыталась найти замену, найти парня, который занял бы его место, но всё не то, все не те.


главная