hello, stranger...

21:38 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Хочу уволиться. Завтра. Все говорят мне, что я дура. Мол, у тебя и так все норм, чего тебе надо? А как им объяснить, что я тут подыхаю просто.
По идеи нужно продумать план, прежде чем увольняться. Найти новую работу, квартиру. Я всего этого не сделала, я хочу убежать отсюда по-скорее, куда глаза глядят. Говорят, а вдруг будет еще хуже? Хм... резонно. Начинают подкрадываться сомнения... Но с другой стороны, если я тут останусь, то ничего не измениться, я все так и буду несчастна. Лучше уже нырять в омут с головой, чем жить вот так вот с такой себе стабильностью.
Страшно, что не найду квартиру.
Или не смогу ее оплачивать.
Или не найду работу.
Тогда вопрос с квартирой будет еще острее.
Страшно, что ничего не измениться.
И я останусь такой, какая я есть.
Меня бесит, что я всего боюсь. Пацан, который мне нравиться, сказал, что я слабая. Так и есть. Но мне не хочется в это верить. А тем более слышать от него.
Еще эта проблема с пропиской! Если я уволюсь, то мне прописку в общаге не оставят. Домой в Луганск не могу приписаться, там АТО. Что мне делать? Быть бомжом? Есть вариант типо купить прописку на год. Ну как-то это стремно... Но как по мне это единственный вариант в моей ситуации.
Итак
- оповестить начальницу, что я увольняюсь;
- попытаться с ней договориться, чтобы оставили мне прописку (что мало вероятно, она так будет на меня зла, что я ухожу, то помогать с пропиской даже не станет);
- позвонить узнать за платную прописку на год;
- найти агента по недвижимости, попытаться найти квартиру;
- найти работу (тут уже сложнее, потому что я не знаю куда мне идти. В бухгалтерии я определенно не хочу работать. 6 лет учебы коту под хвост. Куда можно пойти и зарабатывать мин. 5 тыщ?);
- успокоиться, просто скинуть этот груз тревоги, который уже год как висит у меня на шее. Ни дня у меня не было, чтобы я чувствовала себя расслаблено и не напряжно. Сердце постоянно в какой-то тревоге. Что тебе надо нахрен, успокойся уже и не колоти мне по ребрам изнутри.

Хочу быть самостоятельной и независимой. А хренушки тебе, это не так уже и радостно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная