demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Интересно, это только у меня или у всех людей бывает. Вот ты сделаешь что-то, что-то плохое, и не можешь объяснить почему ты это сделал.
Я плохой человек.
Я ужасно совестливый человек, только эта совесть спит в самый неподходящий момент, а потом после уже просыпается.
Мало того, что день и так не задался.
Я съездила на очередное собеседование - полный отстой.
В метро хрень какая-то с поездами была, сидела минут 30.
Хрен какой-то лез знакомиться.
И жемчужина дня - мама ама криминал. Короче как-то оказалась у меня порванная двухсотка. Кто-то подсунул. Было пол-четвертого, а это значит, что через полчаса начнут как зомби вылазить бабы со старой работы. А так как я все еще в общаге и без работы, то встречаться с кем-то мне ну крайне не хотелось. Значит маршрутка едет 15 мин, если сейчас сяду, то благополучно доберусь до дома. Но у меня 200-ка порватая. Если я сейчас пойду в банк, то приеду домой к 4 и понятно что дальше. И короче я решила, что подсуну водителю. Да, мне стыдно. Сложила аккуратненько пополам и отдала, мужик благополучно не заметил. И вот мы трогаемся, мужик начинает сгребать наличку и видит ЕЁ. По-тормазам! "КТО СЕЙЧАС ДАЛ 200-ку" - на всю маршрутку. Тишина. Мужик какой-то начал причитать, мол вот в какой стране живем, все друг друга хотят надурить. Ну это всего лишь бумажка, не я обменяла б в банке, так он. Клянусь, если бы он прям мне сказала, мол девочка шо ты мне дала, я б сказала ой, извините и забрала б ее назад. Но он не запомнил кто ее дал! И меня заступорило. Я промолчала. А ноги стали как ватные. Едем, едем и тут он резко голову на меня поворачивает: "Ты дала?" Ну что уже было делать, если б я созналась, то позор на всю маршрутку был. Я соврала. Просто стыдно было уже сознаваться.
Вот херня, мелочь, но характеризует меня как человека-чмо.
Короче мне на столько было неприятно, что я на ближайшей остановке выскочила. Рукалицо просто.
И я такая уже еду на следующем автобусе и думаю: Ну вот ты сейчас надурила человека, а дальше что? Грабанешь магазин?Случайно кого-то укокошишь и закопаешь труп?
Мне иногда кажется, что у меня с головой не все дома. Вроде знаю, что хорошо, а что плохо, тогда почему поступаю по-дибильному?