hello, stranger...

15:31 

Прощай, И!

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Короче с меня хватит.
Приехал на 2 дня. Переписывались потом нормально почти каждый день. Потом заткнулся. Я все понимаю, занят и все такое, но 4 дня ни слова. Я психанула и написала. Естественно с претензией. И решила спросить на прямую - я свободна? На что он мне ответил - пока жди. Всё. Это реально все, что он мне ответил. С тех пор прошло уже 2 недели. Больше ни слова. Как я должна реагировать? Как вообще нормальный человек должен реагировать?
Я не собираюсь ничего ждать. Хоть я надеялась по честному уже лет 7. Я все ждала, что мы в итоге будем вместе. Я ждала, что он полюбит меня и хоть мизинцем пошевелит ради меня. Но нет. Приезжал, он по честному, только ради своих дел. Ну и за одно со мной потрахаться, почему нет-то. Я так устала от этого бреда. Я ж правильно понимаю, что если человек тебе не безразличен, то ты будешь как-то пытаться участвовать в его жизни. Даже если ты в другом городе живешь. Я пыталась, я намекала, как я настроена к нему. Я понятно давала понять, что мне надо. А он все на шутку всегда переводит. Или просто игнор. Может он не готов к серьезным отношениям, может я рожей не вышла. Может он любит бывшую. Я НЕ ЗНАЮ. он никогда со мной не был откровенен. Я не знаю чего ему надо. Я поняла, что я так никогда его и не дождусь. Эти дибильные фантазии о нем, как мы будем жить вместе и бла бла бла, что он заберет меня к себе, а я ради него брошу свою работу, брошу все и на крыльях приеду, чтобы быть с ним. Но нет. Не будет. И меня так бесит, что я все это время страдала. Страдала зря. Потому что ему тупо пофиг. Он там живет себе спокойно, строит карьеру, и обо мне нихуя не думает. Ему не хочется мне писать, ему не хочется слышать мой голос, он не хочет меня увидеть по скайпу, просто чтобы увидеть. И это окончательно понятно, что мне пора уже отказаться от него. Сука где моя гордость. С хуяли я так понизила планку - если в вк напишет, то мне этого достаточно? Хватит. Я больше не хочу так. Хочу чтобы ко мне приезжал, только ради меня, с букетом цветов и пакетом вкуснях. Как делают все нормальные влюбленные парни. Он меня не влюблен. Ок. Юля, прости и отпусти. Ну хватит реально, включи мозги. Ты ему не нужна. Значит и он тебе не нужен.
Почему я собственно именно сейчас психанула. Решила проверить его инстаграм. Он там рожу свою выставил. С коментом: И. огонь. Ну разве нормальный это человек? Эта самодовольная рожа. Плюнуть захотелось. Ты там значит время находишь, чтобы собой покрасоваться, а я тут страдаю от любви к тебе??? Ааа нет дорогой, харе.
Я удалила его из друзей в вк. Больше нигде мы не добавляли друг друга. Мда. Это люди которые 8 лет типо дружат. Ни в вайбере меня не добавил ни в телеграме. Человеку небезразличному, захочется тебя везде добавить. А тут еще одно подтверждение.
Пусть это выглядит как ребячество. Но я удалила его. И вышла с вк. И удалила свою страницу. И заходить туда больше не хочу. Я уверена, что он обнаружит пропажу только в мае. Я не буду заходить и проверять. Надо отгородиться от него, может я вылечусь уже. Его похуизм я четко прочувствовала. Если он не готов ради меня на поступки, то на кой хер он мне вообще нужен?!
Прощай и прости. Не хочу больше тебя знать.

URL
Комментарии
2018-03-28 в 11:09 

gods are crazy
давно пора уже. и , если мне не изменяет память, неоднократно ты ставила точку. или пыталась. забей на это дерьмо. человек, который нуждается в тебе, никогда не скажет тебе "жди" , а сам исчезнет. это убийство
он не просто не готов ради тебя на поступки, ему это и не надо)
забей, отпусти и всё хорошо у тебя будет. желаю удачи :)

я, кстати, миллион лет назад тоже писала подобный прощальный пост, порвала его фото и меня реально отпустило)))

2018-03-28 в 19:35 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
gods are crazy, спасибо за поддержку:dlike:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная