demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Всю неделю у меня был завал на работе, делала возвраты киевстара, провела около 7 000 пакетов, сама. Горжусь собой)
Тему сердечных терзаний больше не хочу обсуждать. Ни с кем. Потому что никто не поймет меня, никто не может прочувствовать то, что я. И мои поступки тоже никто не поймет. Скажу только, что с И. не прервалось ничего. Пока что.
Всё это заставило сделать вывод: я больше никогда в жизни не буду выяснять отношения по смс, в принципе обсуждать серьезные темы по сообщениям, я больше не буду допытываться о чувствах, аля "ну скажи, ты любишь меня", бабского психоза больше не будет. Ну да, это очевидные вещи, но пока не прочувствуешь сам - не воспримется.
Посмотрела вчера вебинар Катьки Усмановой и блин, как она ахуена, и такие правильные вещи говорит. Главное любовь к себе и жить так, как ТЫ хочешь, а не как родители навязали или общество. Вылезь из рамок, плюнь на всех и почувствуй свои настоящие желания. Так что да, важные установки у меня отпечатались в мозгу. Ведь я - то, что окружает меня, я строю себя из людей вокруг, прочитанных книг, просмотренных вебинаров. Нужно найти гармонию в себе. У меня жизнь через жопу, бардак в голове - бардак вокруг. Вот пока я не обрету гармонию и любовь к себе, нормально у меня никогда не будет.
Вся эта цепь событий, плохих, хороших, рано или поздно приведет меня к точке назначения. Всё не просто так.