demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Вчера соседка вытянула меня гулять с ее подругами.
Вот в каждой компании есть такой человек-лох-муму, который молча сидит ничего путевого не может рассказать. Так вот этот человек я.
Я не знаю, может мои родители скрывали от меня, что я родилась дауном, или меня подобрали в лесу, ибо почему я не могу общаться с людьми?
Я вроде не пустышка, люблю читать всякие статьи, кучу фильмов пересмотрела, но вот в диалоге в компании у меня почему-то пустая голова. В психологии явно есть подходящий термин, описывающий мое состояние.
Девки сидели о чем-то щебетали, а я сидела как дебил и только пыталась улыбаться, типо гы гы, я с вами, мне весело. Сначала мы сидели в кафе пили коктейли, потом купили в маке картошку и пошли на набережную с пледом и вином. Ну вот красота же. Что может быть лучше подобного времяпровождения? А я как приведение молча плелась за этой компашкой и если обращали на меня внимание, я гы-гы:vict:
Короче мне было скучно, жопой на пледе было холодно сидеть, земля влажная, у меня давило в животе вздутие и я молилась, чтобы быстрей уже все это закончилось. Я все это время пыталась вспомнить, когда мне по настоящему в компании было весело... и не смогла.
Возвращалась домой с ощущением полного ничтожества.

Еще неприятный момент появился. Короче мы с соседкой снимаем двушку. Одна комната с широкой мягкой королевской кроватью, но без балкона и вторая с твердым скрипучим старом диваном, но с большим теликом и балконом. Методом подкидывания монетки мы определили кому какая. Естественно старый диван достался мне. Ок, но это вроде как компенсирует балкон и телик. И вчера заявляет мне, что вещи свои хочет сушить на балконе. То есть моя комната должна превращаться в проходной двор? чтобы у нее был постоянный доступ к балкону? Если с соседкой, то я бы еще поспорила, но она заявила мне, что ее мама собирается прийти и на балконе натянуть веревки, чтобы соседка там могла сушить свое барахло, видите ли в комнате на сушке у нее оно не сохнет. Я вот теперь в замешательстве. Имеет ли она право на балкон или нет?