demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Как я рада, что сегодня пятница!! Я так хочу засесть дома на все выходные, и сидеть на балконе читать книжки. Сегодня пойду закуплюсь на воскресную готовку, чтобы никуда не ходить эти два дня. Сегодня наготовлю себе еды и закроюсь у себя в комнате. Я не знаю чем обоснована моя одичалость, но просто никого не хочу видеть и слышать. Пусть меня никто не трогает. Я просто хочу от всего отключиться и расслабиться. Я не скажу, что я супер сильно напрягаюсь, но все же. Никуда не пойду и не поеду, не хочу тратить деньги.
Пацан с тиндера, с которым я гуляла, блять просто задрачивает своими сообщениями. По-моему тут и ослу понятно, что я отморозилась. Но нет, написал еще раз. Он нормальный не плохой пацан вроде, но мне не хочется с ним общаться. Вот просто не хочу. Меня к нему не тянет, а быть моим запасным вариантом не хочу. Я и еще одного отшила. Предлагал встретиться. А я просто не хочу. Вот такое чувство - ну не хочу! Всё не то. Я не хочу распыляться на не то. Они вытягивают мою энергию, я рядом с ними чувствую лишь пустоту. Я знаю рядом с кем я наполняюсь, но тот мудак не хочет этого знать.
Так что сейчас составлю список покупок в супермаркете.
Приду с работы наготовлю вкуснях.
Быстро наведу порядок, закину стирку, чтобы завтра этим не задрачиваться.
А завтра утром проснусь когда проснусь, понежусь в кроватке, съем вкусный завтрак, посмотрю симпсонов и потом расположусь на лежаке на балконе с книжечкой:inlove:
Еще б найти книгу интересную, чтоб прям поглотила меня.:shy2: