hello, stranger...

15:14 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Я просто хуею с людской наглости.
Пишу хозяину квартиры, мол когда встретимся, в среду ж уже 1 число, оплату когда? На что он начал со мной торговаться, давай сегодня. А сегодня соседка хуева не может, деньги у нее только завтра будут. На что он мне - переведи тогда мне на карту, номер такой-то.
Я ответила нет. Вообще-то комиссия, чувак!
Он начал ныть, что ему не удобно ездить к нам с одного конца города на другой.
Друг, алё, чьи это проблемы? Я тебе даю деньги, так ты еще и приезжать за ними не хочешь? Тебе еще и на блюдечке их подавать? Ну ахуевшие люди просто ахуевшие. В конечном итоге я ему написала в какие дни я дома, будь добр в один из этих дней подъезжай.
Заебало, больше домашними вопросами я заниматься не собираюсь, пусть соседка хуева тоже жопу свою пошевелит.

Еще вопрос электроэнергии у нас был открыт. Сколько живем - ни разу не приходили платежки. Хуев хозяин плакался, что не возможно дозвонится до хароблэнерго.
Я сегодня набрала, сразу дозвонилась. Там просто дичь какая-то. Показания на 1 июля совсем не те, что я фоткала. Там еще и переплата. Короче я приняла решение, что в этом месяце не будем ниче платить, а ждать платежку (потому что она приходит только в том случае, когда долг висит) Еще нужно выяснить куда этот дядя показания отправляет и почему такая разница.
Одно мудачье вокруг безответственное.

Сегодня еще самочувствие отвратное, ломит все тело, голова кружится, тошнит, что-то со мной не так. Быстрей бы этот день закончился, я уже не могу. Мне еще сегодня на курсы.

URL
Комментарии
2018-07-30 в 16:26 

Да, если переплата, то платежки не формируют. Платит он, скорее всего, через Приват24. Там у них очень интересная схема - синхронизация платежа между Облэнерго и Приватом. Ты заплатила, потом Приват опять присылайте уведомление, что у тебя долг.
Мы платим только по квитанциям, так как по Привату мы всегда должны больше, чем по факту:) И так со всеми платежами по коммуналке в ПБ.

2018-07-31 в 21:35 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Дыши со мной, спасибо, буду знать теперь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная