demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Дни пролетают так быстро, что я и глазом моргнуть не успеваю.
Все выходные я провела в кровати. Я пообещала, что я высплюсь. И таки выспалась, и безмерно кайфовала. Но вот уже вторник, а я опять безжизненная коряга. Откуда брать энергию ума не приложу.
На работе постоянно допускаю ошибки. Невнимательная и рассеянная. Откровенно говоря я практически целый день бездельничаю. Начальник не дурак и видит все, поэтому я готова ко всему. А пока есть куча свободного времени, я сижу занимаюсь версткой.
Кстати, вчера выставили рейтинг успеваемости и прикол - я даже не последняя! Я в серединке, меня даже похвалили. Я очень удивилась. Это меня вдохновило и я начну делать второе ДЗ.
Я уже пару недель не общаюсь ни с кем. Ну в плане друзей. Я поняла, что в моей жизни у меня нет никого близкого. Ну родители само собой. Но в плане друзей знакомых я полный ноль. И я сама виновата, потому что никого не подпускала близко, постоянно морозилась. Соседка набивалась в подруги, но я не захотела. Я не умею притворятся. А если мне скучно и не интересно с этими людьми, то зачем поддерживать какую-то связь? чтобы не прослыть одичалой социопаткой? Не могу сказать, что сейчас меня это сильно парит.
Единственное, что волнует - это деньги, их катастрофически не хватает, спасибо кредитке привата, ибо я бы не выжила.
Но я не унываю, хоть моя физиономия говорит об обратном.